Бриджи и капри для полных

Пришел теплый сезон, и модницы вновь стремятся кокетливо приоткрыть свои ножки. Но что делать, если ваши формы несколько отличаются от диктуемых модой канонов? Мы подскажем вам, на какие капри и бриджи для полных стоит обратить самое пристальное внимание.

Бриджи для полных

В классическом варианте бриджи плотно облегают бедра и едва прикрывают колени. Само собой разумеется, такая модель подходит далеко не всем пышным красавицам – по мнению модельеров, бриджи могут себе позволить лишь высокие дамы с длинными ногами. 

Капри для полных

Капри для полных женщин являются настоящей находкой для девушек и женщин с нестандартной фигурой. Этот вариант одежды достигает середины икры и имеет более свободный крой. Многообразие фасонов капри позволяет подобрать самый удачный вариант для любого типа фигуры. Материал же может быть любым – в жару спасут мягкие и текучие ткани, проблемные зоны подтянет не выходящий из моды деним, а плащевка позволит создать стиль активной женщины.

Капри (производство — Бельгия)

 

Яркие капри (производство — Бельгия)

 

Летние капри (производство — Франция)

 

Удобные капри из мягкой ткани (Франция)

 

Где купить эти капри? — В интернет-магазине «Для Шикарных Женщин«

 

Маленькие хитрости

Дамам с аппетитными формами дизайнеры предлагают использовать ассиметричные вставки и фигурную строчку – эти элементы позволяют уравновесить формы и отвлечь внимание от проблемных зон. Категорически не приветствуются накладные карманы по бокам – они вносят серьезный дисбаланс в фигуру. Удачным аксессуаром может стать широкий пояс. Бриджи для полных женщин, фото которых вы видите на сайте, могут как украсить вас, так и усугубить ситуацию.

Что собой представляют идеальные капри и бриджи для полных дам? Образ, отразившийся в зеркале, подскажет вам правильный ответ!

INTERESTING

Комментариев 4 Добавить комментарий

  • Половину коллекции одела бы, другую (особенно с перьями и яркими принтами) — категорически нет.

  • А мне понравилась коллекция. Весной хочется носить что-то интересное, светлое и яркое. Только платья с лямками в стиле «майки» плечи делают очень широкими. А в остальном интересно.

    • Вероника, Лариса, спасибо за ваше мнение! Эксперименты, наверное, тоже нужны. Иначе ничего нового придумываться не будет, и тогда вообще не возникло бы моды plus-size :)

  • Платья покроя » кимоно» очень полнят, расширяют плечи!

Оставить комментарий