Модный приговор для полных женщин. Тема — принты на одежде

modny prigovorВновь главными героинями передачи «Модный приговор» стали обладательницы пышных форм. На этот раз обсуждалось, как правильно выбрать расцветку для одежды. И столько комплиментов в адрес женственных фигур от гуру модной индустрии мы еще не слышали!

Как приятно, что к здоровой женственной фигуре отношение становится все более лояльным (мы бы сказали — нормальным) даже у представителей мира моды.

Что ж, смотрим модный приговор для полных женщин — отличные советы о том, как выбирать принты + хорошее настроение, как бонус:

Что больше всего удивляет — все женщины смотрят эту замечательную передачу, все восхиящаются, а к стилисту не идут! Ведь он же вам новую жизнь поможет начать, или еще больше улучшить теперешнюю.

А вот и полезный телефон шикарного стилиста Елены (г. Москва): +7 925 274-57-55

Помните, что вы красивы! И для того, чтобы эта красота еще более расцвела, вы можете многое сделать — все в ваших руках!

INTERESTING

Комментариев 4 Добавить комментарий

  • Половину коллекции одела бы, другую (особенно с перьями и яркими принтами) — категорически нет.

  • А мне понравилась коллекция. Весной хочется носить что-то интересное, светлое и яркое. Только платья с лямками в стиле «майки» плечи делают очень широкими. А в остальном интересно.

    • Вероника, Лариса, спасибо за ваше мнение! Эксперименты, наверное, тоже нужны. Иначе ничего нового придумываться не будет, и тогда вообще не возникло бы моды plus-size :)

  • Платья покроя » кимоно» очень полнят, расширяют плечи!

Оставить комментарий